Caliente ocho cucharadas de agua en una olla a fuego bajo y disuelva la cocoa cernida. Agregue la leche condensada y mezcle durante 10 minutos, hasta que tome punto. Retire del...
Ponga la piña y la panela en una olla y lleve a fuego medio durante 35 minutos, hasta que la piña esté seca y amelcochada. Remueva con una cuchara de madera...
Haga cortes en forma de cruz en la parte superior de cada melocotón. Ponga a hervir dos litros de agua y eche los melocotones cuando rompa el hervor. Sáquelos...
Ponga en una olla todos los ingredientes excepto el helado. Lleve a fuego medio durante 20 minutos. Retire los membrillos de la olla y déjelos escurrir. Baje el fuego y...
Hierva los membrillos en abundante agua durante cinco minutos. Pele y deje enfríar. Corte los membrillos en dos, retire las pepas y colóquelos en un recipiente...
Fría el tocino hasta que esté blando. Mezcle con un diente de ajo, los tomates, el nabo, la zanahoria, la col, el zapallito italiano, las papas, el poro y el apio,...