Blanquee 160 gramos de calamar en agua hirviendo durante unos segundos. Retire, pase por agua fría, escurra y reserve.
Sazone el calamar restante con sal y pimienta....
Ponga cuatro copas de martini en el congelador durante cinco minutos. En una coctelera, ponga el hielo, el licor de manzana, el vodka, el licor de naranja y agite durante 40...
Vierta en un vaso mezclador el gin, el vermut dry y los cubos de hielo. Mezcle con una cucharilla de bar, de seis a ocho segundos. Vierta colando en una copa de martini...
Coloque la levadura en un recipiente y disuélvala con un tercio de taza de agua tibia y tres cucharadas de harina. Mezcle hasta obtener una pasta fluida. Tape el recipiente...
Para la masa, bata la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa. Agregue el huevo, la canela, las nueces y la vainilla. Una bien. Perfume con el coñac...
Macere la carne en un recipiente con vinagre, ajos, ají mirasol, sal y pimienta, durante dos horas. En un bol, mezcle las cebollas, el perejil, el pan, el ají...