Disuelva en una olla, a fuego medio, un cuarto de taza de azúcar en la mitad del jugo de naranja. Añada la cáscara de naranja y deje cocinar, a fuego medio,...
Precaliente el horno. Tueste a fuego moderado avena, nueces, pecanas y almendras trozadas por 20 minutos. Aparte, tueste el ajonjolí en una sartén a fuego medio bajo...
En una sartén, tueste ligeramente, y por separado, la cebada, la avena, las pecanas y el maní, durante cuatro minutos. Retire del fuego y reserve. En la misma...
Enfríe cuatro copas en el congelador. Licúe de ocho a diez segundos la crema de cacao, la crema de menta, la leche evaporada y los cubos de hielo. Sirva colando en...
Descame y limpie el salmón. Aparte, mezcle durante un minuto una cucharada de eneldo, sal, azúcar, pimienta y coñac. Frote esta mezcla en la parte carnosa de...
Eche el vodka, el licor de manzana y los cubos de hielo en un vaso mezclador. Remueva con una cucharilla de bar, de ocho a 10 segundos. Cuele en una copa de martini, previamente...