6 porciones
Corte la pierna de cordero en trozos medianos. Caliente el aceite en una olla y dore los trozos de carne, previamente sazonados. Retire y reserve. Baje el fuego,...
Ponga en una olla las lentejas, la zanahoria y el laurel, cúbralos con el caldo de verduras y cocine a fuego medio durante 30 minutos. Retire del fuego y reserve. Caliente...
Sancoche la piña en dos tazas de agua con cuatro cucharadas de azúcar. Saltee la cebolla y los ajos en dos cucharadas de aceite y una de mantequilla. Reserve. En la...
Corte la carne en ocho trozos y sazone con sal y pimienta. Enharínelos y dore a fuego medio durante tres minutos por lado. Retire la carne y reserve. En la misma olla...
Caliente el caldo en una olla. Aparte, caliente el aceite y la mantequilla y fría la cebolla. Añada los tomates, el ají, el vino, el laurel, la harina y sal....
Pique el churrasco muy menudo y mézclelo con la carne de los chorizos, la maicena, la clara, sal y pimienta. Bata con cuchara de madera y refrigere por una hora. Dé...