Hierva el azúcar con el agua durante cinco minutos. Agregue el coco y prosiga la cocción removiendo con cuchara de madera hasta que el dulce se desprenda del fondo....
4 porciones
Mezcle la leche evaporada, la condensada y la esencia de vainilla en una olla de fondo grueso. Lleve a fuego bajo y cocine, removiendo con una cuchara de...
Limpie los membrillos frotándolos con un paño antes de hervirlos en abundante agua. Una vez tiernos, escurra y reserve el agua de cocción. Pele los membrillos...
Licúe la papaya. Échela en un bol y agregue el jugo de lima y el azúcar. Añada la crema chantilly y mezcle con movimientos envolventes. Tape el bol con...
En un bol, mezcle las peras con la mitad del azúcar, la maicena, el jugo de limón y dos cucharaditas de canela. Vierta la mezcla en un recipiente refractario...
Vierta una onza de licor de naranja en un plato y humecte los bordes de una copa de martini. Eche el azúcar en otro plato, escarche la copa y reserve. En un vaso mezclador...