Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Bavarois de chocolate El chocolate siempre será una dulce tentación, recuerde conservarlo en lugares fres... chocolate leche curso de cocina bavarois
Chita criolla coronada con lechugas y pimiento a la parrilla Sabrosa y aromática chita. Se sirve con todos sus jugos y sus perfumes se encargará... chita lechugas parrilleros chita criolla pimiento a la parrilla parrilla para todos
Miniqueques de doble chocolate El chocolate posee sustancias que relajan y mejoran el estado de ánimo; sin embargo, trate... miniqueques miniqueques de doble chocolate cholate postres
Tartita de chocolate La tartaleta, conocida también como volován, es un pastelillo crujiente que se prep... chocolate caramelo tarta tartita ganache secretos del chef
Inglés Tropical Este delicioso trago, nos remonta a la preparación de la sangría, pero la presencia... cóctel jugo de limón cóctel inglés tropical