• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Miniqueques de doble chocolate

Miniqueques de doble chocolate

Ingredientes

  • 1 tz. harina integral
  • 1 cda. mantequilla derretida
  • 1/2 tz. crema agria
  • 1 huevo ligeramente batido
  • 3/4 tz. cobertura de chocolate de leche, rallada
  • 2 cda. azúcar
  • 1/4 tz. cocoa en polvo
  • 2 1/2 cdta. polvo de hornear
  • 3/4 tz. leche fresca descremada
  • 1 tz. harina preparada
  • 2 cda. mantequilla sin sal

Preparación

Tamice en un bol la harina integral, la harina preparada, el polvo de hornear y la cocoa. Agregue el azúcar y la cobertura de chocolate y mezcle bien. Haga un hoyo en el centro de la mezcla y añada el huevo, la crema agria, la leche y la mantequilla sin sal. Mezcle con un batidor de mano, hasta integrar todos los ingredientes. Con la mantequilla con sal engrase ocho moldes individuales para queque. Eche la mezcla anterior y lleve al horno a 180 ºC durante 15 minutos. Retire del horno, desmolde y deje enfriar. Puede cubrir los miniqueques con crema de chocolate. Para prepararla, derrita en una olla a fuego medio un cuarto de taza de cobertura de chocolate de leche con tres cucharadas de crema de leche y una cucharada de mantequilla sin sal. Mezcle bien. Vierta en un bol, deje enfriar y eche en una manga. Decore los miniqueques a su gusto.

 

Otras recetas