Maracuyá Sour
Ingredientes
6 oz
pisco
2 oz
jugo de maracuyá
2 oz
jarabe de goma
2
claras
8
cubos de hielo
6
gotas de amargo de angostura
Preparación
Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva.
Nada más refrescante que una limonada recién hecha con los mejores limones.
Esta decocción a pesar no contener un elevado nivel de fibra, posee de igual manera, un fu...
Acostumbre a su hijo a comer verduras desde pequeñito, no olvide que depende de los padres...
El lomo es una carne magra de primera, complemente su tan apreciado sabor con una deliciosa salsa...
Un postre de cuchara que no se puede dejar de preparar, su base de leche e ingredientes como alme...
La carne rosada de la trucha fresca envuelve unos riquísimos berros salteados y jamó...