Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Coctel de chirimoya La chirimoya resalta por su gran aporte de fibra, además contiene un 75% de agua y muchas ... cóctel chirimoya tragos y piqueos cóctel de chirimoya
Causa rellena a la mantequilla negra Sin duda, una de las preparaciones a base de papa preferidas por los peruanos es la causa, que en... mantequilla causa causa rellena mantequilla negra secretos del chef
Pan de granos con mermelada de piña Desmolde estos deliciosos panes de granos, córtelos en rebanadas y sirva con mermelada de ... panadería piña mermelada de piña mermelada
Crema de choclo y choros Deliciosa sopa marina donde los choros le darán el toque de sabor protagónico. crema crema choclo crema y choros