Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Pan de granos con mermelada de piña Desmolde estos deliciosos panes de granos, córtelos en rebanadas y sirva con mermelada de ... panadería piña mermelada de piña mermelada
Risotto negro de calamares y langostinos a la parrilla Los calamares son muy nutritivos. Recuerde cortar los calamares en aros o en tiras para guisos, s... parrilla risotto curso de cocina risotto negro de calamares langostino Semana Santa
Galletas de ajonjolí y guindones Para obtener una deliciosa variación de esta receta, use la mitad de harina de trigo y ree... galletas de ajonjolí galletas galletas y guindones guindones
Bizcocho de zanahorias piña bizcocho postre zanahorias comida casera microondas adolescentes y jóvenes escolares comidas nutritivas
Parrilla premium con papas salteadas a la francesa Jugosos cortes de carne acompañados de suaves papas para compartir un agradable momento en... parrilla papas parrilleros papas salteadas parrilla premium parrilla para todos
Juanes de yuca asados Desde la Amazonía peruana, un exótico y delicioso plato cautivará paladares. yuca parrilla casera juanes yucas asadas