Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Fideos munición con verduras asadas Trate de combinar verduras de diferentes colores, como zanahoria, vainitas y beterraga, o ricas e... fideos munición verduras asadas pechugas de pollo delicias para crecer 2
Champán tropical Bebida frutada muy refrescante y con un toque original de nuez moscada. champán ron Parrilla Gourmet jugo de fresa
Papas con queso Rápidas y ricas papitas ideales para disfrutar con los amigos. queso papas papas con queso
Quinua y coco Postre cremoso con aromas y sabores exóticos, de nuestro cereal de bandera combinado con i... quinua crema de coco coco parrilleros quinua perlada parrilla para todos
Ensalada Confucio Esta ensalada con toques orientales combina tres tipos de hojas que le dan un sabor, textura y pr... conchas ensalada vinagreta lechugas secretos del chef