Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Quinua con langostinos La quinua debe escogerse minuciosamente y lavarse varias veces antes de cocinarla, esas dos regla... langostinos quinua camarones queso fresco Semana Santa
Habas guisadas con arroz Una guarnición que podrá acompañar facilmente con algún guiso o ensal... guiso arroz habas habas guisadas
Sesos a la romana Una versión especial del tradicional plato italiano, que puede ser disfrutado como plato d... ensalada sesos sesos de res ensalada de legumbres secretos del chef comidas nutritivas
Puré de pallares y torrejitas verdes Todas las personas necesitan consumir menestras, por lo menos dos o tres veces por semana. Una ta... papas puré puré de pallares torrejitas verdes