Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Uvas gigantes con queso y nube de tocino Piqueo fresco, perfecto para el verano. Puedes conservar la crema de queso y luego, si esta pierd... queso uvas queso de cabra tragos y piqueos uvas gigantes tocino
Durazno horneado al tomillo La influencia europea de este postre se refleja en las galletas sablé breton, de origen fr... durazno tomillo durazno horneados crema al tomillo secretos del chef
Chicha morada espumosa Nuestra legendaria y rica chicha morada puede usarse en distintas preparaciones y este trago no e... cocina de verano chicha chicha morada chicha espumosa
Hígado encebollado a la criolla Un plato delicioso y fácil de preparar, además se presta para acompañar dive... curso de cocina encebollado criolla hígado a la criolla
Tartita parmesana con tomates asados y crema de naranja El tomate es un fruto originario de los Andes que, actualmente, es ingrediente fundamental de la ... crema de naranja asados tartita parmesana tomates asados vegetariano secretos del chef