Maracuyá Sour
Ingredientes
6 oz
pisco
2 oz
jugo de maracuyá
2 oz
jarabe de goma
2
claras
8
cubos de hielo
6
gotas de amargo de angostura
Preparación
Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva.
Una receta preparada en la época de la Colonia, rescatada casi tal cual de un recetario de...
Los helados hechos en casa no solo tienen el sabor delicioso de lo artesanal; además est&a...
Los trozos de coco le dan un aspecto especial y atractivo a este trago exótico.
Decore esta refrescante bebida con una rodaja de limón y media rodaja de naranja.
Tradicional y delicioso, el turrón de doña pepa, a pesar que se encuentra a la vent...
Una ensalada fresca para el verano muy fácil de preparar donde puede agregar las verduras ...