Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Lomo al rocoto con ensalada de frejoles El rico sabor del lomo y la crema funcionan a la perfección con la frescura de la ensalada... ensalada lomo ensalada de frejoles lomo al rocoto crema de rocoto cocina mágica
Salpicón de malaya en vinagreta Un plato muy fresco y nutritivo, ideal para preparar y colocar en una colorida mesa de verano. curso de cocina salpicón salpicón de malaya vinagreta malaya
Hongos portobello rellenos de cangrejo Cangrejos salteados con cebolla china, maní y aceite de ajonjolí coronan los hongos... hogos portobello relleno de cangrejo pulpa de cangrejo popeye aceite de ajonjolí almuerzo comidas especiales
Chaufa de pescado Una especialidad de las cartas cebicheras, con la fórmula del restaurante de pescados y ma... Mistura mistura 2011 restaurantes y huariques arroz chaufa chaufa Semana Santa
Croquetas de champiñones y jamón Los champiñones son una excelente y ligera propuesta para la alimentación de toda l... croquetas delicias para crecer 2 croquetas de champiñones champiñones y jamón champiñones