Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Pescado al horno con perejil y limón Esta receta viene cargada de nutrientes, sobre todo si usa pescado de mar, rico en Omega 3, como ... pescado pescado al horno pescado con perejil y limón
Butifarra de pollo Cuando prepare la lonchera de su hijo, asegúrese de incluir alimentos que aporten los tres... pollo butifarra butifarra de pollo
Croquetas de arroz y espinacas Estas croquetas se pueden servir solas o también acompañadas por cualquier tipo de ... arroz espinaca croquetas croquetas de arroz
Quiche de espárragos Práctico pastel salado muy común, esta receta no debe faltar en su recetario familiar. quiche tarta espárragos pastel de espárragos
Bruschettas vegetarianas e infusión de alivio Rebanadas de pan integral cubiertas de champiñones, pimiento, berenjena y encima queso der... infusiones bruschettas pan campesino multigrano