Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Agua de toronja Por su alto contenido de vitamina C, contribuye al desarrollo de dientes y huesos, acelera la cic... toronja agua de toronja Botica Natural bebidas
Crisinos de queso y orégano La kiwicha es un excepcional cereal andino que contiene entre 12 y 16% de proteína vegetal... queso crisino de queso queso y orégano
Choritos a la chalaca Un exquisito piqueo marino tradicional para toda la familia, aprende desde cómo cortar la ... cocina de verano choritos a la chalaca choritos
Chabuca de Lima Retuerza sobre la copa un trozo de cáscara de lima, para que sus aceites perfumen a ... pisco cóctel cóctel chabuca de lima
Canchita dulce con almendras ¿Quiere probar con otros ingredientes? Entonces no use almendras sino pecanas, nueces, man... canchita dulce canchita con almendras canchita maíz dulce