Jugo de manzana y apio
Ingredientes
1 tz.
manzana delicia en cubos
1 tz.
apio picado
1 tz.
zanahoria rallada
2 tz.
jugo de toronja
1 tz.
cubos de hielo
4 cda.
miel de abeja
4 cda.
extracto de maracuyá en polvo
Preparación
Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber.
Esta es una receta fresca, ligera y muy saludable: un regalo de la cocina mediterránea que...
Este postre de origen estadounidense, es conocido por su diversidad de sabor. Con el toque de chi...
Los calamares son muy nutritivos. Recuerde cortar los calamares en aros o en tiras para guisos, s...
"Sentir la vida cuando fermenta la masa" es lo que en sus propias palabras, motivó a este ...
Este delicioso postre durará en buen estado máximo un día, guardándol...
Para darle más sabor a las brochetas, pincelelas sobre la parrilla con una mezcla de aceit...