Licúe las nueces, la linaza, un diente de ajo, la albahaca, el pereji y el agua hasta integrarlos bien. Vierta el jugo de limón y dos cucharadas de aceite de oliva....
Sazone la pechuga de pavo con sal y pimienta, y unte con media cucharada de aceite de oliva. Lleve el pavo al horno a 180 °C durante 20 minutos. Retire del fuego y deje que...
Corte los tentáculos de pulpo en rodajas de medio centímetro de grosor, aproximadamente. Ponga en un bol y mezcle con el apio y los tomates. Pele el pimiento,...
Lave y corte el pulpo con agua y sal hasta limpiarlo por completo. Póngalo en una olla a fuego medio con agua hirviendo junto con la cebolla, el nabo, las hojas de laurel y...
10 Minutos
1. Corte los rábanos, la col y la cebolla en tiras finas. Lave y escurra. Ponga las verduras en un bol y mezcle con el queso. Sazone con el jugo de...
Cocine las lentejas en una olla con agua y el laurel a fuego medio durante 30 minutos, hasta que queden cocidas al dente. Cuele y reserve.
Bata en un bol los huevos y las claras,...