Chilcano de pisco 0 0 0 0 Ingredientes 2 oz pisco puro de quebranta 1/2 oz jugo de limón 3 gotas de amargo de angostura 8 cubos de hielo 296 ml Canada Dry fría 1 rodaja de limón Preparación Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor. 0 0 0 0 Tags: pisco jugo de limón chilcano chilcano de pisco tragos y piqueos
Atún con puré de tomate y ñoquis de polenta Nutritiva receta donde puede reemplazar las dos raciones de pescado por 240 gramos de carne o dos... atún puré ñoquis polenta atún con puré
Bolas de arroz Prepare estas deliciosas bolas de arroz y acompañe con ensalada verde. arroz galletas vainilla bolas bolas de arroz
Banana split Este postre de origen estadounidense, es conocido por su diversidad de sabor. Con el toque de chi... plátanos de seda mini chefs banana banana split
Tartita de chocolate La tartaleta, conocida también como volován, es un pastelillo crujiente que se prep... chocolate caramelo tarta tartita ganache secretos del chef
Manzanas acarameladas Desde el circo hasta fiestas infantiles, las manzanas acarameladas son las favoritas por su dulce... manzanas delicias para crecer 1 manzanas acarameladas acarameladas