Chilcano de pisco 0 0 0 0 Ingredientes 2 oz pisco puro de quebranta 1/2 oz jugo de limón 3 gotas de amargo de angostura 8 cubos de hielo 296 ml Canada Dry fría 1 rodaja de limón Preparación Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor. 0 0 0 0 Tags: pisco jugo de limón chilcano chilcano de pisco tragos y piqueos
Milhojas de corn flakes con peras Aumente de manera sana el consumo de carbohidratos con esta rica y dulce alternativa. peras yogur milhojas corn flakes
Menestras aliñadas Prepara un almuerzo elegante con este festín de legumbres coronadas con unos irresistibles... menestras menestras aliñadas 10´20´30´
Choncholí de pulpo de Caplina La ciudad de Lima tiene muchas historias. Una de ellas es la de Caplina, una barcaza extranjera q... Mistura mistura 2010 choncholí choncholí de pulpo mariscos Caplina
Hilitos de fruta Es muy importante que la comida del bebé tenga distintas texturas, colores y sabores, y qu... frutas manzana hilitos de frutas pera
Tiradito en leche de coco Con destellos de culantro y sazonado con los jugos del kión, el apio y el ajo. Para alcanz... Cabiches tiradito en leche de coco fusión