Chilcano de pisco 0 0 0 0 Ingredientes 2 oz pisco puro de quebranta 1/2 oz jugo de limón 3 gotas de amargo de angostura 8 cubos de hielo 296 ml Canada Dry fría 1 rodaja de limón Preparación Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor. 0 0 0 0 Tags: pisco jugo de limón chilcano chilcano de pisco tragos y piqueos
Amelcochado de higos Este postre es sencillo y dulce, además junto con las pecanas le da un sabor aún m&... higos pecanas higos secos comida casera amelcochado masas y pastas
Pasiones batidas Este riquísimo trago tiene un sabor muy dulce, pues sus ingredientes aportan el azú... vodka extractos de frutas trago trago pasiones batidas
Profiteroles con crema pastelera de chocolate El chocolate es uno de los ingredientes más empleados en la repostería, esta receta... chocolate profiteroles crema pastelera
Anticuchos de Corazón de Grimanesa Vargas Treinta y nueve años dedicados a sazonar como nadie los trozos de corazón y servirl... Mistura Grimanesa anticuchos
Tres leches Delicioso postre de origen latinoamericano. Puede al terminar de prepararlo, decorarlo con frutas... leche condesada leche evaporada leche fresca tres leches tips de cocina postre