Chilcano de pisco 0 0 0 0 Ingredientes 2 oz pisco puro de quebranta 1/2 oz jugo de limón 3 gotas de amargo de angostura 8 cubos de hielo 296 ml Canada Dry fría 1 rodaja de limón Preparación Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor. 0 0 0 0 Tags: pisco jugo de limón chilcano chilcano de pisco tragos y piqueos
Muffins de chocolate con chantilly al café Este postre es toda una tentación, no deje de prepararlo y deléitese con esta incom... chocolate muffins chantilly chantilly al café tips de cocina
Gallina en fiambre con rabanitos Una receta casera que se puede servir en el almuerzo o en una cena de verano, su inconfundible sa... gallina gallina friambre rabanito friambre
Salpicón de pavo Aproveche el pavo que quedó de la cena navideña para preparar un delicioso salpic&o... Navidad Fin de año salpicón de pavo pavp cena navideña
Pasiones batidas Este riquísimo trago tiene un sabor muy dulce, pues sus ingredientes aportan el azú... vodka extractos de frutas trago trago pasiones batidas
Concentrado de fresas y miel Si bien el fruto, las hojas y raíces de las fresas pueden ser utilizados con fines medicin... fresas Botica Natural medicina natural