Chilcano de pisco 0 0 0 0 Ingredientes 2 oz pisco puro de quebranta 1/2 oz jugo de limón 3 gotas de amargo de angostura 8 cubos de hielo 296 ml Canada Dry fría 1 rodaja de limón Preparación Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor. 0 0 0 0 Tags: pisco jugo de limón chilcano chilcano de pisco tragos y piqueos
Ensalada de pasta, peras y pollo Convierta esta ensalada a base de pasta, frutas y pollo en un suculento un plato de fondo. Recuer... pollo ensalada fideos corbatita ensalada de pasta
Popeye "El Marino" Un coctel muy original que combina el vodka con unos toques picantes de ají limo y, ... vodka conchas negras cebiche popeye marino
Tiradito tricolor Un exitoso plato al mismo estilo de los grandes restaurantes, aquí aprenderás todos... cocina de verano tiradito tiradito tricolor pescado choclo
Coco playero Puede acompañar este delicioso coco playero con tostadas. coco pescado de coco jugo de coco
Picante de trigo con mariscos Contundente plato de mariscos y trigo con un inigualable toque de ají verde. picante de trigo trigo mariscos comida casera Teresa Ocampo almuerzo Semana Santa