Chilcano de pisco 0 0 0 0 Ingredientes 2 oz pisco puro de quebranta 1/2 oz jugo de limón 3 gotas de amargo de angostura 8 cubos de hielo 296 ml Canada Dry fría 1 rodaja de limón Preparación Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor. 0 0 0 0 Tags: pisco jugo de limón chilcano chilcano de pisco tragos y piqueos
Frutos secos en vino blanco Este cóctel es muy completo, recuerde que si no encuentra manzanilla fresca, puede utiliza... cocina de verano frutos frutos secos frutos en vino blanco
Ají de gallina Esta es una receta muy parecida al ají de gallina tradicional. Si desea que el plato realc... pollo curso de cocina arroz huevo gallina
Fideos chinos con saltado de tofu Los productos derivados de la soya son: la leche de soya; el tofu, que es la leche de soya cuajad... filete de pollo fideos fideos chinos saltado de tofu tips de cocina chifa
Canchita dulce con almendras ¿Quiere probar con otros ingredientes? Entonces no use almendras sino pecanas, nueces, man... canchita dulce canchita con almendras canchita maíz dulce
Milkshake light Esta receta es una buena alternativa para cuidar la línea disfrutando de un batido rico, p... cocina de verano carambola milkshake light