Chilcano de pisco
Ingredientes
2 oz
pisco puro de quebranta
1/2 oz
jugo de limón
3
gotas de amargo de angostura
8
cubos de hielo
296 ml
Canada Dry fría
1
rodaja de limón
Preparación
Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor.
En nuestro país las variedades más conocidas de pisco son: el pisco puro, el pisco ...
Para hacer de esta bebida una verdadera delicia, añada unas finas virutas de chocolate.
Consuma una o dos galletas a media mañana o a media tarde para potenciar el sistema inmuno...
Ideal para marinar carne de cerdo (hasta por 12 horas) o de pescado (hasta por 30 minutos).
Las tonalidades del vino rosado son muchas y sutiles. Van desde el sonrosado hasta un color guind...
La naranja se encuentra en el mercado casi todo el año. Si las va a consumir inmediatament...