Chilcano de pisco 0 0 0 0 Ingredientes 2 oz pisco puro de quebranta 1/2 oz jugo de limón 3 gotas de amargo de angostura 8 cubos de hielo 296 ml Canada Dry fría 1 rodaja de limón Preparación Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor. 0 0 0 0 Tags: pisco jugo de limón chilcano chilcano de pisco tragos y piqueos
Pastel de choclo Para acompañar este pastel es ideal una ensalada de lechugas orgánicas, cebolla en ... pastel carne de res pastel de choclo carne de cerdo choclo
Crocante de dátiles El dátil llegó al Perú desde el lejano Marruecos. Actualmente, crece en Ica,... relleno salsa crocante salsa butterscotch dátiles secretos del chef
Toffees de manzana Coloque los cubos sobre una superficie, y cuando estén secos envuélvalos en papel c... manzana mini chefs toffees toffees de manzana toffees de leche frutas
Buñuelos con miel de té Puede añadir manzana rallada a estos deliciosos buñuelos, o poner al centro de cada... buñuelos con miel buñuelos miel de te
Pechugas rellenas en salsa de manzanas Ideal receta para acompañar con arroz o una surtida ensalada verde. pechugas manzanas pechugas rellenas salsa de manzana