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Cannolis

Cannolis

  • Tiempo: 40 minutos
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Media

Ingredientes

  • 1/2 tz. mantequilla
  • 3/4 tz. azúcar
  • 1 cdta. vainilla
  • 4 claras
  • 1/3 tz. harina sin preparar
  • 1/2 tz. almendras picadas
  • 1 1/3 tzs. azúcar en polvo
  • 1 tz. chispas de chocolate
  • 1/4 pistachos picados

Preparación

En un bol, bata la mantequilla derretida, el azúcar y media cucharadita de vainilla. Incorpore las claras de a pocos, sin dejar de batir. Añada la harina cernida y mezcle. Tape el bol con papel film y lleve al refrigerador durante 30 minutos. En una lata cubierta con un silpat, vierta una cucharada de la mezcla y esparza hasta formar un óvalo. Espolvoree con un poco de almendras picadas y lleve al horno a 180 °C durante ocho minutos. Retire, desmolde con una espátula y enrolle con ayuda de un rodillo, formando el cannoli. Repita el procedimiento hasta acabar con la mezcla. Reserve. Con una batidora eléctrica a velocidad alta, bata el queso y el azúcar en polvo durante ocho minutos. Incorpore las chispas de chocolate y la vainilla restante, e integre con una espátula. Ponga la crema de queso en una manga pastelera y rellene los cannolis. Decore los extremos con los pistachos y sirva.  

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