Haga hervir el agua en una olla a fuego medio. Retire del fuego y vierta el agua en un bol con las hojoas de coca. Tape y deje reposar de 10 a 15 minutos. Cuele. Sirva la...
Caliente el agua en una olla a fuego medio. Antes de que hierva, retire del fuego y añada la cola de caballo en el agua caliente. Remueva y deje reposar durante unos...
Caliente el agua en una olla a fuego medio, sin dejar que hierva. Retire del fuego y añada las semillas de comino, tape la olla y deje reposar durante 30 minutos. Cuele....
Haga hervir el agua en una olla a fuego medio. Retire del fuego y vierta en un bon con el estragón seco. Deje reposar entre cinco a 10 minutos. Cuele. Sirva la...
Ponga el kion y el agua en una olla a fuego medio hasta que hierva. Tape la olla y deje hervir durante cinco minutos más. Añada la manzanilla y las flores de tilo,...
En una olla, ponga a hervir el agua. Añada el kion en láminas y tape la olla. Retire del fuego y deje reposar durante 15 minutos. Cuele. Sirva la infusión de...