Whisky sour
Ingredientes
4
cubos de hielo
3 oz
whisky americano (bourbon)
1 1/2 oz
jarabe de goma
1 1/2 oz
jugo de limón
2
gotas amargo de angostura
1
clara
1
cereza o fresa al natural
Preparación
En una coctelera, coloque hielo, whisky, jarabe de goma y jugo de limón. Revuelva antes de añadir el amargo de angostura y la clara. Bata enérgicamente por 20 segundos. Sirva colando en copas de ocho onzas y decore con la fruta.
Un piqueo que no tiene pierde, esta receta es probablemente la precursora de las famosas cochitas...
Ofrezca a su bebe diferentes preparaciones desde pequeños para que vayan acostumbrá...
Disfrute la más rica explosión de sabores y colores.
Este jugo es una excelente fuente de vitamina C, no dude en preparla, al probarla se sentir&aacut...
El café es uno de los ingredientes más habituales en la elaboración de licor...
Esta salsa es perfecta para acompañar pescados, mariscos y vegetales a la parrilla.