Vinísimo 0 0 0 0 Tiempo: 5 minutos Porciones: 1 Dificultad: Baja Ingredientes 2 oz vino pinot noir 1 1/2 oz brandy 3/4 oz jarabe de goma 1/2 oz jugo de maracuyá 1/2 oz mix de kion 6 hielos Preparación En un vaso mezclador, ponga el vino, el brandy, el jarabe de goma, el jugo de maracuyá y el mix de kion. Bata enérgicamente durante siete segundos y sirva en un vaso largo con el hielo. Decore con un trozo de kion deshidratado. 0 0 0 0
Brochetas de pollo teriyaki Las brochetas siempre son una buena elección cuando se tienen invitados, además de ... pollo brochetas brochetas de pollo pollo teriyaki
Pechuga a la pizzaiola Una novedosa alternativa de pechuga con aires de pasta. comida rica y sana pechuga pizzaiola
Rigatoni con chorizo y tomate Deliciosa pasta a base de una deliciosa combinación que cautivará infinidad de pala... rigatoni chorizo tomate rigatoni con chorizo
Cebollitas al balsámico Riquísima guarnición de cebollitas cóctel con un toque dulce, estupenda para... cebolla Parrilla Gourmet cebollitas cóctel vinagre balsámico parrilla para todos vegetariano guarniciones
Orines del niño Prepare este cóctel con un sabor dulce y suave, aromatizado con canela. jugo piña agua de piña jugo uva