Ingredientes
- 3/4 tz. lentejas
- 1/4 tz. cebolla picada
- 1/4 cdta. comino
- 1 diente de ajo molido
- 1 cda. culantro picado
- 4 tostadas de pan de granos
- 4 láminas de queso fresco con orégano
- 1/2 tz. zapallito italiano en rodajas
- 1/2 tz. brócoli en ramos
- 1/2 tz. tomate sin piel ni pepas, en cubos
- sal
Preparación
En una olla a fuego alto con una taza y media de agua, ponga las lentejas, la cebolla, el comino, el ajo y media cucharadita de sal. Lleve a hervor y luego reduzca el fuego a bajo. Cocine de 12 a 15 minutos, cuele y escurra. Con un tenedor, aplaste las lentejas hasta triturarlas, mezcle con el culantro y rectifique la sazón. Unte la preparación sobre las tostadas y coloque encima el queso, el zapallito italiano, el brócoli y el tomate. Sirva.