• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Tostadas veggie

Tostadas veggie

  • Tiempo: 20 minutos
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 3/4 tz. lentejas
  • 1/4 tz. cebolla picada
  • 1/4 cdta. comino
  • 1 diente de ajo molido
  • 1 cda. culantro picado
  • 4 tostadas de pan de granos
  • 4 láminas de queso fresco con orégano
  • 1/2 tz. zapallito italiano en rodajas
  • 1/2 tz. brócoli en ramos
  • 1/2 tz. tomate sin piel ni pepas, en cubos
  • sal

Preparación

En una olla a fuego alto con una taza y media de agua, ponga las lentejas, la cebolla, el comino, el ajo y media cucharadita de sal. Lleve a hervor y luego reduzca el fuego a bajo. Cocine de 12 a 15 minutos, cuele y escurra. Con un tenedor, aplaste las lentejas hasta triturarlas, mezcle con el culantro y rectifique la sazón. Unte la preparación sobre las tostadas y coloque encima el queso, el zapallito italiano, el brócoli y el tomate. Sirva. 

Otras recetas