• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Steak frites

Steak frites

  • Tiempo: 35 minutos
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1 cda. tocino picado
  • 50 g mayonesa
  • 220 g entraña Angus
  • 30 g mantequilla
  • 2 cdas. perejil picado
  • sal

Preparación

En una sartén a fuego medio, fría el tocino durante 10 minutos, hasta que quede dorado y bien crujiente. Retire del fuego, escurra sobre papel absorbente y pase a un bol. Incorpore la mayonesa, mezcle y reserve la mayonesa de tocino. Corte la entraña en tiras de un centímetro de grosor y cinco centímetros de largo. Sazone con una cucharadita de sal y reserve. Ponga la mantequilla en un bol y lleve a baño María, a fuego bajo, hasta clarificar. Vierta en una sartén a fuego alto y selle las tiras de entraña durante tres minutos. Retire del fuego, mezcle con el perejil y rectifique la sazón. Sirva y acompañe con la mayonesa de tocino y papas amarillas fritas.

Otras recetas