Shake de mañana
Ingredientes
1 1/2 tz.
jugo de mandarina
3/4 tz.
jugo de toronja
1/2 tz.
zanahoria cocida en cubos
1/2 tz.
beterraga cocida en cubos
1/2 tz.
quinua cocida
2 cda.
miel de abeja
Preparación
Licúe el jugo de mandarina, el jugo de toronja y la zanahoria durante 30 segundos, aproximadamente. Agregue la beterraga, la quinua y la miel de abeja, y licúe durante 40 segundos. Sirva en vasos altos.
Torta de origen francés sin harina, en la que el toque de distinción lo ponen espec...
En salsa blanca, con un aroma sutil a pecanas tostadas y el toque infaltable del queso parmesano.
Una preparación que encanta a grandes y chicos, puede prepararlas con el relleno de su pre...
Una de las mejores formas de preparar el pollo, con la fusión base de las especias con el ...
Este quiche se puede servir a modo de snack o bien en la lonchera de sus hijos, resultará ...