Shake de mañana
Ingredientes
1 1/2 tz.
jugo de mandarina
3/4 tz.
jugo de toronja
1/2 tz.
zanahoria cocida en cubos
1/2 tz.
beterraga cocida en cubos
1/2 tz.
quinua cocida
2 cda.
miel de abeja
Preparación
Licúe el jugo de mandarina, el jugo de toronja y la zanahoria durante 30 segundos, aproximadamente. Agregue la beterraga, la quinua y la miel de abeja, y licúe durante 40 segundos. Sirva en vasos altos.
Los tamales se pueden preparar con maíz seco o choclo fresco y envolver en hojas de pl&aac...
Un clásico de toques orientales del famoso restaurante San Joy Lao, uno de los participant...
Un plato muy práctico y económico, ideal para ofrecer un almuerzo delicioso.
Un delicioso plato que agrega el sabor de la quinua a la riquísima receta del arroz chaufa...
Una refrescante bebida con hierbabuena, anís dulce, jugo de limón y ginger ale acom...
La tradición italiana se conjuga con el sabor del mar y el resultado es este sabroso plato...