Shake de mañana
Ingredientes
1 1/2 tz.
jugo de mandarina
3/4 tz.
jugo de toronja
1/2 tz.
zanahoria cocida en cubos
1/2 tz.
beterraga cocida en cubos
1/2 tz.
quinua cocida
2 cda.
miel de abeja
Preparación
Licúe el jugo de mandarina, el jugo de toronja y la zanahoria durante 30 segundos, aproximadamente. Agregue la beterraga, la quinua y la miel de abeja, y licúe durante 40 segundos. Sirva en vasos altos.
Delicado mousse de esta fruta oriunda del Perú, ideal para cerrar una comida con broche de...
Si su bebé está un poquito estreñido este jugo puede ser de ayuda, ya que la...
Este pie es delicioso servido con helado (del sabor que prefiera) y crema batida.
La naranja valenciana de la cual se obtiene el blue curacao, fue traída de España, ...
Un guiso con un agradable sabor basado en la receta del Fricasé originario de Francia.
Un regalo de la cocina arequipeña al mundo en este manjar tradicional de sabores intensos ...