Shake de mañana
Ingredientes
1 1/2 tz.
jugo de mandarina
3/4 tz.
jugo de toronja
1/2 tz.
zanahoria cocida en cubos
1/2 tz.
beterraga cocida en cubos
1/2 tz.
quinua cocida
2 cda.
miel de abeja
Preparación
Licúe el jugo de mandarina, el jugo de toronja y la zanahoria durante 30 segundos, aproximadamente. Agregue la beterraga, la quinua y la miel de abeja, y licúe durante 40 segundos. Sirva en vasos altos.
Jugosos langostinos en salsa curry de jugo de frutas, crema de coco, crema de leche y hierb...
Este plato debe de prepararse justo antes de ser consumido. Si se le acabó el caldo y el q...
Deliciosa preparación para empezar bien la semana, tenga en cuenta que puede preparar esta...
Una guarnición que podrá acompañar facilmente con algún guiso o ensal...
Este plato proviene de la escuela culinaria de Cantón, la tradición de la gastronom...