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Ravioles en salsa de porcón

Ravioles en salsa de porcón

  • Tiempo: 1 horas
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 400 g harina sin preparar
  • 5 huevos
  • 1 yemas
  • 3 cdas. aceite de oliva
  • 250 g queso de cabra rallado
  • 150 g queso ricota rallado
  • 2 hongos de Porcón
  • 120 g zanahoria en tiras
  • 120 g zapallito italiano en tiras
  • 150 g cebolla blanca en pluma fina
  • 150 g champiñones en láminas
  • 4 cdas. mantequilla
  • 1 rama de huacatay
  • 1/2 tz. queso parmesano rallado
  • sal y pimienta

Preparación

Cierna y mezcle la harina con una cucharadita de sal y forme un volcán. Vierta los huevos, la yema y una cucharada de aceite en el centro, e integre con un tenedor. Amase por cinco minutos, envuelva la masa en papel film y lleve al refrigerador por una hora. En tanto, en un bol, mezcle el queso de cabra, el queso ricota y una cucharada de aceite. Sazone con sal y pimienta, y reserve el relleno en el refrigerador. Corte la masa de pasta en dos porciones y, sobre una superficie plana enharinada, estírelas hasta lograr dos milímetros de grosor. Sobre una de las láminas, disponga porciones de una cucharada y media del relleno, dejando dos centímetros de separación entre cada una. Unte con el huevo batido alrededor de las porciones, cubra con la otra lámina de pasta y corte los ravioles. En una olla a fuego medio con agua hirviendo y sal, cocine los ravioles por cinco minutos. Cuele y reserve con el agua de cocción. En tanto, lave e hidrate los hongos de Porcón en agua caliente. Córtelos en láminas y reserve los hongos y el agua de remojo. En una sartén a fuego medio, caliente el aceite restante y saltee la zanahoria, el zapallito italiano y la cebolla por tres minutos. Agregue los champiñones, sazone con sal y saltee por un minuto más. Retire y reserve. En la misma sartén, a fuego medio, derrita la mantequilla y haga hervir una taza del agua de cocción de la pasta. Baje el fuego y agregue tres cucharadas del agua de hidratación de los hongos, las hojas del huacatay, los vegetales salteados y los hongos hidratados. Cocine por dos minutos, incorpore los ravioles y esparza el queso parmesano. Sin dejar de remover, cocine por dos minutos más. Retire, sirva y decore con hojas de huacatay.

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