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Sándwich de pollo con pimientos y orégano

Sándwich de pollo con pimientos y orégano

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 tz. aceite de oliva
  • 3 cdta. orégano fresco picado
  • 12 lomitos pejerrey de pollo
  • 1 cebolla a la pluma
  • 1 pimiento rojo en tiras
  • 1/2 pimiento verde en tiras
  • 1 pimiento amarillo en tiras
  • 1/2 pimiento naranja en tiras
  • 1/4 tz. pasas rubias
  • 2 cda. vinagre blanco
  • 3 cda. caldo de pollo
  • 6 panes ciabatta
  • 3/4 tz. queso crema (tipo Philadelphia)
  • sal y pimienta

Preparación

Triture los ajos con un poco de sal y la mitad del aceite de oliva. Añada una cucharadita y media de orégano y mézclelo. Unte esta mezcla en los lomitos de pollo y fríalos, a fuego medio, en la mitad del aceite restante. También puede hacerlos a la parrilla. Una vez dorados, retírelos del fuego y resérvelos calientes. Caliente el aceite restante a fuego medio y saltee la cebolla y los pimientos durante cinco minutos. Agregue el resto del orégano y las pasas. Sazone y continúe salteando durante cinco minutos más. Vierta el vinagre y el caldo y deje reducir durante dos minutos. Caliente los panes en la parrilla o en el horno. Abra los panes, unte una rebanada con queso crema y coloque dos lomitos de pollo; encima, ponga los pimientos salteados y tape el sándwich.

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