Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Un clásico de toques orientales del famoso restaurante San Joy Lao, uno de los participant...
La castaña es una de las frutas secas con menos calorías, debido a la gran cantidad...
Puede acompañar este sorbete con dos galletas, una de vainilla y otra de chocolate.
Infaltables en toda fiesta infantil, estos plátanos confitados, harán que la torta ...
La mejor educación que recibió Dora Villegas fue la que le dio su madre entre fogon...