Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Nuestro país posee innumerables variedades de pescados y mariscos que nos permiten prepara...
Desde la Amazonía peruana, un exótico y delicioso plato cautivará paladares.
En una hermosa casona de Barranco, Amor a Mar abre sus puertas a aquellos comensales que busquen ...
Una opción saludable y diferente. Si desea quitarle algunas toxinas a las verduras deje qu...
Desde tiempos remotos, el queso ha sido considerado un alimento básico. Esta receta se bas...