Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
La versatilidad de la masa de los profiteroles fomenta la creatividad para crear los más r...
Podemos emplear esta marinada con carne de pollo, cerdo y pescado, especialmente el atún, ...
Esta bebida es una aliada esencial para aliviar los malestares abdominales.
Cuatro varidades de sánguches que dejarán la boca abierta a más de uno, hay ...
La carne de los patos jóvenes es más suave y sabrosa que la de los mayores; es mejo...