Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
Sirva esta deliciosa crema en platos hondos decorando con cubos de palta y melón, hojitas ...
Tome esta bebida tibia dos veces al día para combatir el resfrío.
La suave textura del lenguado acompañado de el suave ácido de la maracuyá da...
Es una receta muy divertida para que los papis compartan con los niños los fines de semana...
Sirva estas deliciosas cocadas en pirotines o rellena dos cocadas con mermelada de albaricoque y ...