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Piperrada de pescado

Piperrada de pescado

  • Tiempo: 25 minutos
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 4 filetes de pescado de 180g cada uno
  • 4 cdas. aceite vegetal
  • 1 tz. cebolla blanca en tiras
  • 1 tz. pimiento rojo en tiras
  • 1 tz. pimiento verde en tiras
  • 1 ají amarillo, sin venas ni pepas, en tiras
  • 4 cdas. salsa de tomate
  • 1 cda. culantro picado
  • ají limo en rodajas
  • hojas de culantro
  • sal y pimienta

Preparación

Sazone los filetes de pescado con sal y pimienta, y corte cada uno en tres partes. En una sartén a fuego alto, caliente el aceite y dore los filetes durante un minuto por lado. Reitre y reserve.

En la misma sartén, a fuego medio, saltee la cebolla y los pimientos durante seis minutos. Agregue el ají amarillo y cocine durante tres minutos más. Sazone con sal, añada la salsa de tomate y deje cocinar durante ocho minutos. Incorpore los filetes de pescado y cocine durante tres minutos.

Esparza el culantro, mezcle y retire del fuego. Disponga la mitad de las verduras salteadas como base, coloque encima los filetes de pescado y cubra con el resto de verduras. Decore con el ají limo y las hojas de culantro, y sirva.

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