• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Coctel La Rosa del Perú

Coctel La Rosa del Perú

  • Porciones: 2
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 8 hojas de menta
  • 3 oz pisco puro
  • 4 cdtas. azúcar
  • 2 oz Cointreau
  • 1 oz jugo de limón
  • 8 cubos de hielo
  • 8 oz jugo de arándanos o cranberry
  • 2 granadillas
  • 2 ramas de menta

Preparación

Distribuya las hojas de menta en dos vasos altos y, con ayuda de una cuchara, presiónelas para que suelten su aroma y sabor. Deseche las hojas y añada en cada vaso la mitad del pisco, el azúcar, el Cointreau, el jugo de limón, los cubos de hielo y el jugo de arándanos, y remueva con una cucharilla de bar. Decore con la pulpa de las granadillas y las ramas de menta. Sirva.

Otras recetas