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Miniquiches con jugo

Miniquiches con jugo

  • Tiempo: 80 minutos
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 100 g harina sin preparar
  • 2 1/2 cdas. mantequilla
  • 1/2 cda. aceite
  • 1/2 cebolla blanca a la pluma fina
  • 5 cdas. azúcar rubia
  • 1/4 tz. crema de leche
  • 2 huevos
  • 2 1/2 cdas. queso parmesano rallado
  • 40 g jamón inglés picado
  • 1/4 kg fresas
  • sal y pimienta

Preparación

Mezcle la harina, dos cucharadas de mantequilla y un cuarto de cucharadita de sal. Agregue tres cucharadas de agua y amase hasta lograr una textura homogénea. Cubra con papel film y refrigere. En una sartén a fuego alto, caliente el aceite, derrita la mantequilla restante y cocine la cebolla por un minuto. Reduzca el fuego a bajo, incorpore media cucharada de azúcar y cocine durante 40 minutos. Retire y reserve. En un bol, vierta la crema de leche y agregue los huevos, uno por uno, sin dejar de batir. Agregue dos cucharadas de queso y el jamón. Sazone con sal y pimienta, y reserve. Estire la masa refrigerada con un rodillo. Corte ocho círculos de 10 centímetros de diámetro. Colóquelos en moldes de silicona para minicupcakes, utilizando lentejas para asegurar su forma, y hornee a 180 ºC de cinco a 10 minutos. Retire, deseche las lentejas y deje enfriar. Ponga la cebolla en la base de la masa, cubra con la mezcla de huevos y esparza el resto del queso. Hornee por 10 minutos más. Licúe las fresas, el resto del azúcar y una taza de agua. Sirva el jugo y los miniquiches.

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