Mimosa 0 0 0 0 Ingredientes 12 oz jugo natural de naranja 750 ml vino espumante extra brut, frío 6 cerezas marrasquino Preparación Vierta dos onzas de jugo de naranja en una copa flauta. Agregue lentamente cuatro onzas del vino espumante y decore con una cereza marrasquino. Repita el mismo procedimiento hasta completar seis cócteles y sirva. 0 0 0 0 Tags: jugo jugo de naranja tragos y piqueos jugo natural
Dados de jamón con champiñones Si desea dar un sabor especial a este piqueo, añada tres cucharadas de vino blanco luego d... champiñones jamón jamón con champiñones dados de jamón
Piquillos novoandinos Pimientos de piquillo rellenos de congrio y salchicha de Huacho: una exquisitez de la cocina novo... salsa pimientos pimientos de piquillos novoandinos cocina novoandina secretos del chef
Cauche de queso Una tradicional receta del sur del Perú, preparada en base de las más deliciosas pa... queso curso de cocina papas cauche cauche de queso
Sopa de frejoles Nunca es un mal momento para darse el gusto con esta rica sopa condimentada con ajíes y to... frejoles sopa tocino frejol canario almuerzo
Berenjena con cebolla caramelizada Para preparar sus alimentos prefiera el aceite de oliva, maíz o soya. berenjenas berenjena con cebolla cebolla caramelizada