Mimosa 0 0 0 0 Ingredientes 12 oz jugo natural de naranja 750 ml vino espumante extra brut, frío 6 cerezas marrasquino Preparación Vierta dos onzas de jugo de naranja en una copa flauta. Agregue lentamente cuatro onzas del vino espumante y decore con una cereza marrasquino. Repita el mismo procedimiento hasta completar seis cócteles y sirva. 0 0 0 0 Tags: jugo jugo de naranja tragos y piqueos jugo natural
Jamón glaseado con higos y crema de mascarpone Enrollados de jamón glaseado, rellenos de higos en mitades y encima crema de mascarpone. S... jamón higos
Sopa fría de palta Acompañe esta buenísima sopa con las tiras de tortilla tostadas. sopa sopa fría de palta palta delicias para crecer 2
Guiso de alcachofas con hongos Un guiso rápido, nutritivo y rico, para esos días donde el tiempo vuela. guiso alcachofas hongos
Alitas de pollo al limón y culantro con cebollas en salsa de algarrobina y mostaza Perfectas para compartir en una reunión y disfrutar su agradable sabor. pollo parrilla salsa alitas salsa de agarrobina mostaza
Jugo de camu camu El camu camu es entre todas las frutas, la que concentra la mayor cantidad de vitamina C. camu camu jugo Botica Natural
Crema de brócoli con zanahoria salteada Este plato es una ingeniosa forma de incluir el brocolí en su dieta diaria. Con tiras...