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Makis de quinua acebichados

Makis de quinua acebichados

  • Tiempo: 20 minutos
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Media

Ingredientes

  • 200 g quinua cocida
  • 120 g filete de pescado en tiras
  • 1 palta en trozos
  • 2 nori en mitades
  • 2 cdas. chía
  • 1 tz. mayonesa
  • 3 cdas. jugo de limón
  • 1/2 cdta. togarashi
  • 1 cda. kion rallado
  • 1 cda. kion rallado
  • 1/4 rocoto sin venas ni pepas
  • 1/2 cdta. sillao
  • sal

Preparación

Forre uno de los lados de una esterilla para sushi con papel film y extienda sobre ella la cuarta parte de la quinua. Divida el pescado y la palta en cuatro partes iguales. Disponga media hoja de nori sobre la esterilla, con el lado brillante hacia la quinua, y acomode encima una de las porciones de pescado y palta. Enrolle la esterilla, retire el papel film y presione el rollo ligeramente. Repita la operación tres veces más con los ingredientes restantes, espolvoree encima la chía y reserve los makis. Licúe la mayonesa, el jugo de limón, el togarashi, el kion, el rocoto y el sillao hasta obtener una crema. Sazone con sal y reserve. Con un cuchillo muy afilado, corte cada rollo en seis makis, disponga en cuatro platos, sirva y acompañe con la salsa acebichada.

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