• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Hamburguesa Don Bajadón

Hamburguesa Don Bajadón

  • Tiempo: 10 minutos
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 95 g salchicha de Huacho
  • 35 g carne molida de asado de tira
  • 20 g queso suizo cajamarquino en cubos pequeños
  • 1 cda. aceite
  • 1 pan roseta
  • 1 hoja de lechuga
  • 2 rodajas de tomate

Preparación

En un bol, mezcle la salchicha de Huacho, la carne molida y el queso hasta integrar, y luego forme una hamburguesa con las manos. En una plancha o sartén a fuego alto, caliente el aceite y fría la hamburguesa por ambos lados durante tres minutos, aproximadamente, hasta que quede a punto. Retire y reserve caliente. Corte el pan roseta por la mitad, a lo largo. Sobre la base, coloque la lechuga, el tomate, la hamburguesa y papas al hilo. Coloque la tapa del pan y sirva.

Otras recetas